
El restaurante Sur del Hotel JW Marriott Caracas celebra, por quinto año consecutivo, el Festival Gastronómico y Cultural de La India, y se transforma esta situación en una estupenda oportunidad para acercarse a los platos y la cultura de ese enigmático país.
Desde el JW Marriott Mumbai, el chef Durga Prasad Raturi que encabeza el equipo formado por los chefs Dayal Singh, y Kamal Rana, serán los responsables de que los platos preparados durante este evento tengan el mismo sabor y calidad de los preparados en La India.
El equipo de chefs está especializado en curry de La India y Tandoor, además han participado durante varios años en festivales gastronómicos de La India alrededor del mundo donde han preparado y seleccionado los mejores platos de la gastronomía de ese país.
Como es tradición, el hotel JW Marriott Caracas no sólo ofrecerá comida sino que habrá una exhibición de objetos y arte de La India, además, la decoración y

En el esfuerzo para que la comida goce de la misma calidad de la preparada en su país de origen desde La India se traerán varias especias como cardamomo negro, chat masala y semillas de cebolla.
En el festival se presentarán estilos culinarios de varias regiones de La India carnes y aves del norte como Gosht Biry

La experiencia gastronómica no sólo estará en el restaurante Sur, ya que en La Casa del Café se ofrecerá al estilo del sur de la India y el aromático te Masala Chai acompañando postres tradicionales. Además, en el Lobby Bar se servirán aperitivos como Samosas, Tikas, Batata Wada y Ristas que son el acompañante perfecto para las bebidas tradicionales como el Lasie de yogurt y ag
ua de rosas y el cóctel Bombay Sling. Del menú, que será buffet, destacan platos como el Kadahe Masale Ka Gosht, cordero con especias de La India; el Warqui Murga Malai, pechugas de pollo marinadas con queso, yogur, cardamón y chili verde y Masala Crab Tikki tortas de cangrejo con especias de La India y menta.

Este festival cuenta con el apoyo de la embajada de La India en Caracas y el hotel JW Marriott Mumbai de donde vienen los jóvenes chefs que deleitarán los paladares locales. Para más información y reservas comunicarse al 0212-9576070 del restaurante SUR del Hotel JW Marriott Caracas.
Lo recomendamos ampliamente para que sus paladares degusten las exóticas recetas de aquel milenario país donde el común denominador en todas ellas es el toque picante a veces impactante para el gusto venezolano. En definitiva, una excelente oportunidad de ampliar nuestra cultura gastronómica y de compartir con los seres queridos una experiencia mística total!! Buen apetito!
Chef Gilmer Moreno