CURSO DE CEVICHE EN COLLECTANIA


La Escuela Collectania continúa con sus actividades de este año, con el buen gusto, el glamour y el deleite que han hecho de sus cursos y eventos, una referencia obligada para quienes buscan complacer sus cinco sentidos con lo mejor del mundo gastronómico.

En esta oportunidad el chef invitado es Victor Moreno, Tenedor de Oro 2007, quien ha dedicado toda su vida profesional a enaltecer el patrimonio de la cocina venezolana y latinoamericana. En Venezuela ha sido promotor del ceviche peruano a través de proyectos muy significativos, como la producción de un libro de impecable factura, "Cebiche, Sebiche, Ceviches", que seguramente contribuirá a la difusión del trabajo que viene realizando este chef venezolano para dar a conocer con mayor profundidad un plato que es tan querido en toda Latinoamérica, como es el ceviche peruano.

Es por esta razón el próximo martes 18 y miércoles 19 de Noviembre, Moreno estará ofreciendo una clase de Ceviches, llenas de sabores y texturas que cautivarán a los más exquisitos paladares.

El menú está conformado por 4 ceviches: El clásico Ceviche limeño, Ceviche de Hongos, Ceviche de mariscos, Ceviche de atún y una rica trufa de chocolate para finalizar… Como siempre, cada uno de los platos serán servidos en alianza con bebidas Premium.

De esta manera Escuela Collectania hace de la gastronomía, más que una pasión, un estilo de vida.

Los que desean asistir pueden dirigirse a la siguiente dirección: Cuadra Creativa y Gastronómica. Sexta transversal, entre tercera y cuarta avenida, Los Palos Grandes. Teléfono: (0212) 2862641/ (0212) 5199430 / (0414) 3255045 / (0414) 3216227. Correo electrónico: rsvp@escuelacollectania.com.ve. Los Cursos se dictarán los días Martes 18 de 3:30 a 7:30 pm. y miércoles 19 de 9:00 am. a 1:00 pm.