GRANDES SABORES VENEZOLANOS EN PEQUEÑO FORMATO


La Escuela Collectania con motivo de su segundo aniversario, continúa con sus actividades durante el mes de Junio, con el buen gusto, el glamour y el deleite que han hecho de sus cursos y eventos, una referencia obligada para quienes buscan complacer sus cinco sentidos con lo mejor del mundo gastronómico.

En esta oportunidad el chef invitado es Alonso Nuñez, egresado del CEGA, fue Chef del Restaurante Tupé y regresa a Venezuela luego de pasar por importantes fogones españoles como el Restaurante Balzac e Ingleses como el tan especial Restaurante Fat Duck.

El próximo miércoles 10 de junio, Nuñez estará ofreciendo una clase magistral de Cocina Venezolana de Autor: Grandes sabores venezolanos en pequeño formato…, este curso persigue mostrar las potencialidades de la cocina venezolana, basándose en sus sabores originales, pero con una búsqueda en sus mezclas, presentaciones y en especial, en la adaptación a las Corrientes gastronómicas de hoy en los sabores de siempre.

El menú está conformado por los siguientes platos: Gelée de Chipichipi al estilo Joel Robuchon, con velouté de tubérculos y parfait de huevas de lisa; Corbullon clásico oriental; Asado negro en Malagueta, con terrine de arepas y ensalada de brotes y para terminar un Paté trufado de chocolate amargo y granjerías.

Como siempre, cada uno de los platos serán servidos en alianza con bebidas Premium. De esta manera Escuela Collectania hace de la gastronomía, más que una pasión, un estilo de vida. El cupo es limitado.